CYPRUSNET.COM

Нерешенность погода сохранится в выходные

Буря выкорчеваны деревья, повреждены электросети и находящихся под угрозой исчезновения жизни двух рыбаков в районе Пиргос Tylliras на северо-западном побережье в ночь на четверг.

Свирепые ветры привели к закрытию дорог в области, и прекращение подачи электроэнергии в течение нескольких часов после многочисленных деревьев были вырваны с корнем. Одно дерево десять метров упал на дом в деревне.

Два рыбака, который пытался подойти к гавани на лодке после начала бури были вынуждены покинуть свое судно и плыть к берегу, а не в бурных водах.Лодка попала в скалах и был уничтожен.

Согласно сообщениям, глава Като Пиргос муниципального совета, Костас Michaelides сказал, что чиновники из Департамента лесного хозяйства поспешили снять выкорчеваны деревья и работал с техниками от электричества Власти Кипра возместить ущерб, причиненный источником питания.

Погода резко изменилась в течение последних двух дней, от жары под дождь и грозы острову. Существовали 15 случаев отключения электричества в районе Никосии в четверг, в том числе Pallouriotissa, Lakatamia Aglandjia и Айос Андреас.

Пресс-секретарь пожарной службы Лиза Kemitzi сказал, что они не зовет на помощь.

По данным Метеобюро погода будет и впредь проявлять признаки потенциального гроз и дождей в минувшие выходные, но люди должны ожидать ясного неба в понедельник.

Источник: Кипр почты